Möchten Sie sich über eines der folgenden Themen informieren?

Neuigkeit vom 28.04.19 mehr... Archiv

Prüfungsvorbereitungskurs an der Realschule Remseck

Auch dieses Jahr wurden wieder die "Osterkurse" zur Prüfungsvorbereitung vom Förderverein organisiert und durchgeführt. In der ersten Ferienwoche fanden an der Realschule Remseck für die 10-er Klassen wieder Kurse zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfungen statt. Diesmal nahmen 55 Schülerinnen und Schüler das Angebot wahr, einen oder mehrere Kurse in den Fächern Mathematik, Deutsch und Englisch zu besuchen. Dank des großen Engagements der Lehrer konnten auch diesmal wieder kleine Gruppen gebildet werden, in denen effektiv gelernt wurde. Die Prüfungsvorbereitungskurse waren wie immer ein voller Erfolg. Die Resonanz bei allen Beteiligten war durchweg positiv. Deshalb sei an dieser Stelle gleich darauf hingewiesen, dass der mehr...