Weihnachtsgottesdienst

50 Jahre Realschule Remseck - ein besonderer Gottesdienst

Wie jedes Schuljahr haben wir auch dieses Mal das Jahr mit einem Gottedienst ausklingen lassen. Gestaltet wurde dieser besondere Gottedienst von den Fachschaften katholische und evangelische Religion.  Auf sehr eindrucksvolle Weise haben die Schülerinnen und Schüler allen Anwesenden klar gemacht, dass jeder Einzelne wichtig ist, egal wie unwichtig er vielleicht erscheinen mag.
Unterstützt wurden sie dabei durch musikalische Beiträge unseres Orchesters und der Band. Ein wirklich gelungener Gottedienst, der uns alle auf die Weihnachtszeit eingestimmt hat.
Band